一般人如何判别智力的高低?

好评回答

其他答案

  • 打听一下他在学校时学习如何就听道智力如何了。

    厌***

  • 一般来说,一个人很幽默他就很聪明,当然也有天才不善言辞。但是,95%的人都是普通人嘛。还有就是想象力丰富的人,经常做一些个性另类的事,但一定要自创哦,跟风的不算。

    大***

  • 智力分为很多类的,比如反应力,记忆力,感知能力,空间想象能力,逻辑思维能力等等,就比如贝多芬他可能数学并不在行,但他依然是天才
    网上的智力测试更多偏向于测逻辑思维和反应力,所以也不全面,现在来说,社会上比较认同的就是公务员考试中的《行政能力测试》,如果你能在规定时间得个70分,就还是不错了

    l***

  • 人的潜力是很大了,没有谁可以限制他们的空间
    智商包括很多方面,不是说你数学厉害就是智商高!
    很多学习很好,但是动手能力和残疾没什么区别!
    就是一样的道理

    玉***

  • 做智力测验咯,虽然我并不相信这种东西,不过外面似乎还是信的人很多的

    l***