如何更顺畅地玩摩尔庄园中的游戏?

例假来不顺畅怎么办

如何更顺畅地玩摩尔庄园中的游戏?

为什么玩摩尔庄园中的游戏会很卡?怎么才能更顺畅?谢谢!

好评回答
    可以在‘更多服务器’里选择⑦,进入人少的服务器就可以不卡了

    1***

其他答案

  • 如何卸载FLASH PLAY10.0和安装FLASH PLAY9.0,获得更流畅的体验。 根据下面提示操作,将您的flash版本从flash play 10.0转为flash play9.0。获得更流畅的体验:
    第一步:下载FLASH PLAY10卸载程序和Flash PLAY9.0安装程序。

    第二步:关闭所有打开的IE窗口。

    第三步:执行载FLASH PLAY10卸载程序。
    解压开下载下来的FLASH PLAY10卸载程序,双击
    图标,执行该程序。
    第四步:安装Flash PLAY9.0安装程序。
    FLASH PLAY10卸载程序执行成功后,解压开下载下来的Flash PLAY9.0安装程序,双击
    图标,安装FLASH PLAY 9.0。
    操作成功后,进入摩尔庄园
    摩尔庄园服务热线:021- 60901050

    e***

  • 上人少的服务器

    4***