麦考林广告的隐形文胸,好吗?戴隐形文胸还要戴一般的胸罩吗?

好评回答
    麦网的隐形文胸我去年有买了一件,挺好穿的。我买的时候是99块一件,现在只要66块,挺划算的。市面上的差不多都要两百多呢。我不太同意小瑜王子的意见,我觉得麦网上面的东西有的还低于市价呢,小康之家的就比较贵啦。我是经常在麦网上买东西的,觉得还不错。

    秋***

其他答案

  • 还是不要戴这玩艺,不要为了美而伤害了自己,那是得不偿失的。

    孜***

  • 一般不是特别的衣服还是不要带隐形的容易使胸下垂

    三***

  • 今年新款的隐形内衣比去年的要好很多,因为去年的是硅胶做的比较厚而且会感觉比较重,今年新款的很薄而且轻,戴起来很舒服的!
    不过我不知道你说的那个牌子,我是在网上购物买的!

    1***

  • 戴隐形的就不用戴胸罩了,不过我冒昧的问一下你的胸部大吗?如果不是很大的话,那我劝你还是不要用,因为戴了隐形的不是很容易塑性,而且,用隐形的很容易出汗的,不怎么好,很粘的,乳房一出汗,很象减肥的,会变小哦

    小***

  • 戴隐形文胸不要戴一般的了。但麦考林的东西较市场上的贵,你需慎重。我也有麦的宣传资料,和市场的一些比较过。不合算。

    小***