她拒绝我以后,打电话给她,也不接了,什么意思?

她拒绝我以后,打电话给她,也不接了,发短信也不回了,前天上网见她,问为什么不接我电话,她说前几天忙了,什么意思?我还要给她继续打吗?

好评回答
    其实你自己也已经知道她是在拒绝你了,可是你对她还是有些侥幸的心理,希望她真的是一时工作忙才没接电话,
    这个女孩子是在婉转的拒绝你,她怕太直接的拒绝你太伤人了,所以才采取这样的方式,这也是为了避免以后见面尴尬,怕弄成朋友不成倒成了仇人的局面。

    1***

其他答案

  • 坚持就是胜利.真的喜欢就不要放弃哦.
    喜欢她的话就继续给她电话喽

    y***

  • 不要在联系了,放手最好,可能会干扰他的生活!

    工***

  • 女人变心,十头牛也拉不回。。同情您,也要祝您好运吧-_-

    魔***

  • 你还是放弃吧  明摆着对你没感情嘛

    1***

  •   你是怎么了,这么个问题就想不明白,证明那个女的不喜欢你了,她说那几天太忙了,是她给自己找的借口罢了。帖主你就忘记她吧。也许你不在给她打电话对你和她都是一个满意的答圈。

    1***

  • 不用了她不接就表示她不喜欢你了

    1***