请风舞大师帮我儿子取个名字万分感谢!

我儿子姓郑 2009年1月2日21:22出生。
非常感谢!

好评回答
      戊     甲     丁     辛
    子     子     未     亥
    1个金,1个木,3个水,1个火,2个土
    丁火生于子月。八字过弱,取名火木通明。
    第二字:生 石 史 世 仕 司 正	本 甘 功 卉 加 可 巧 丘 玉 白 弘 民 平 玄 代 旦 冬 立 令 冉 田 召 矽 央 以 永 用 由
    第三字:臣 丞 存 列 任 如 守 西 先 旬 再 早 州 舟 朵 共 吉 企 曲 戎 旭 聿 竹 百 冰 帆 妃 好 名 行 弛 亘 光 年 全 同 兆 至 仲 自 吖 安 屺 伊 亦 屹 有 宇 羽 圳
    郑永旭\郑仕帆。
      。。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 20(水) 人格-> 24(火) 地格-> 11(木) 天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀(吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败(半吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***