梦见空中怪异景象

最近一段时间做了两次空中怪异景象的梦。第一次是梦见漆黑的夜空闪过一道亮色的光芒,好像旁边还有一个圆形的太阳或者月亮之类的东西。看见这种景象的人都很高兴和惊奇。第二次是在漆黑的空中倒映了某个城市的景象,好像是我现在所工作的城市绵阳。就像是有消息称地震或者其它什么灾难要来了,人们集体跑到了室外某个中心地带,空中的景象就是人们聚集一起时人山人海的样子。两个梦都是就此就结束了。两次梦都是梦见在我老家农村房子的天空。我的老家位于四川的南部,去年地震没有受到影响。我是一个近30岁的女人,从大学毕业就来到了异地,很想家但是很难回一次家,每年还不能够保证一次。做梦常常都是以我们老家那座已经拆除了的大房子为背景。
我将自己的情况说得详细些,是希望高手能够详细的分析一下。谢谢

好评回答
    这两个梦表示同一件事情。
    从你的梦可以看出,与你的工作有直接的关系。
    从你的梦可以看出,你有提升的机会。但是你的机会错过了。表示失败。
    梦见黑夜,表示失败。
    梦见闪过一道亮色的光芒,表示你的机会来到你身边过,但是错过了。
    第二次的梦,表示你的失败的原因。从你的梦可以看出,你没有通过考验。

    梦***

其他答案

  •       总体而言梦还是因为对家乡的挂念和忧虑。
        第一次的梦:夜空中划过光芒。如果你的记忆或者信仰里对这种景象没有:这是灾兆。一类的判断的话,还有一种可能,就只这是流行愿望达成的引申景象。也就是希望自己愿望能够达成的心情。
        第二次空中出现了预兆,灾难即将降临。
      好像在验证着钱一个梦中所表现的——异常的天象预兆着大的灾难。 拆除的老房子是内心的归所。异乡为客独自打拼的心情相信只有自己才能真切的体味。梦中出现的景象互相印照似乎在预示着灾难的即将到来。但是这个梦更多的是反映着你对于家里的牵挂。因为这次地震心有余悸,所以非常担心家里。
      希望假如如果再有任何可能的灾难自己能够提前知道,回到家里告诉家里人。同时,梦中也反映出内心一种:如果忽然发生什么灾难,自己甚至都不及回家的一种莫落感受。 相信你,一切都会好的。虽独在异乡,终会有一个幸福的归宿,成功者在成功之前都是寂寞的。
      祝好运。

    滢***