我是不是有性冷淡了?

今年24了,以前谈了个朋友谈了7年一起睡过,也有要求过她给我,她告诉我,但是不肯,我没有勉强,在和我最后的一年里我知道她和她的同事在一起并给那个男人了,我们分手了,今年5.1回家和以前的个同事(很漂亮比以前的女朋友还漂亮)擦出了爱的火花,但是我们什么都没说,5月7日我回到深圳上班,14日她就来看我了,虽然知道她已经不是处女了,我还是被她的温柔和体贴俘虏了,头天晚上我们躺在一起什么都没说一起抱着睡了,我那时很想也很怕,第二天白天都没见她,晚上回到住的宾馆我们ML了,第一次是她教我的,第一次整整做了2个小时才射,不知道有没有人有同样的感觉,有了第一次我觉得不在是简单的爱了,有种很依恋的感觉,而后2天晚上我们都在一起做,最长的一次做了快3个小时,她告诉我从来没有这么舒服过,我问她什么感觉,她说里面在抽筋,腿也嘛了,子宫胀胀的,可以说是做爱引来的依恋和真正的爱情,我以为自己会对爱情死心。
在我这里住了4天依依不舍的送她上了回家的车,开始几天没觉得有什么变化,只是很想很想她,到现在差不多有10来天了吧,对同事的黄色笑话和电影都觉得没什么兴趣了,以前很喜欢看看的,现在觉得自己什么都不想,完全对性一点兴趣都没有了,完全不像作爱前那样了,早上有翘翘,但是不会再想到任何关于这方面的问题了,有人能告诉我,我到底是不是性冷淡了,以前的个女朋友来找我,我只觉得像个简单朋友,一点兴趣都没有,而且现在对处女有种很厌恶的感觉,是不是心理有病了,大家帮帮我。
忘了补充一下,我做的是高薪管理,会不会和我的工作压力有关,以前才来的时候工作压力更大,因为和上任都没有交接就开始正常工作了,但是那个时候对性话题还是很敏感好奇的,现在这方面都完全没反应了,我怕这里做完了回去和她结婚都不会再有这样的生活。我很爱现在女友,不在乎她的过去只想拥她在我怀里。

好评回答
    昏~~
    这为仁兄,首先我要说的是你的问题太长了,你哪是在提问题啊,
    分明是在讲故事。
    我觉得你这只是暂时性的,如果事情还是这样发展的话
    我建议你去看心理医生,这跟你那方面没有关系

    p***

其他答案