40副本,副本什么也得不到?

  首先标题凭什么限制字数,占你多大空间,你不知道让我很麻烦吗?
谁做的论坛赶紧修正,还有凭什么不能看怪物血直,难道还要买你商货才让看?这点必须赶紧给我修正,变态啊,不让看血直,打那血厚的看不到血直太让人反感,再不让看血直你就去死得了。
那位朋友给解释一下,我本周做了7次12及副本,第一次进40副本时告诉我太累了,进去将什么也得不到,是什么意思,难道进去真无论什么也得不到吗。
怎样解决这个问题呢,如何让他告诉我,我精力充沛!!!!!!!!!!

好评回答
      副本每周一共可以做7次免费的,也就是说各种副本加起来一共可以做7次免费。7次后进入副本不会得到任何东西和积分。
    如果尽力充沛的情况下想再次进入副本就在商城买钥匙10个金叶子或者10个金票。

    6***