This does need. 的意思

为什么 翻译成: 这并不需要 does  有不的意思吗?

全部答案

  • 这是一句强调句!就好像I DO LOVE YOU一样,句中的DOES只是在这起到强调的作用!所以DOES在句中是没有意义的!

    x***

  • 翻译是需要结合上下文的,单从这三个词来看,应该翻译成"确实需要....."does是表强调

    r***

  • 我觉得does是用于强调“need”的,起强调作用。至于那个翻译……好怪啊!是不是某篇文章里的一句话啊?!缺乏上下文,难以理解……

    爱***

  • 没有上下文难译准确,does绝没有否定的意思,我认为在此它是加强语气的。

    1***

  • does没有不的意思,它只是形式上的一种

    艾***