您要什么?

死神悄悄地来到我身边,他面无表情地告诉我:你只有一个选择!你要快乐!可以!把您的生命给我;你要生命!可以,把您的快乐给我!

生命和快乐不可兼得!那您会向死神要什么?

好评回答
    我本就有生命,也有快乐,我再无所需求,我不会问死神要任何东西了,珍惜原本就属于我自己的生命和快乐就行了。

    楚***

其他答案

  • 正义之剑....................

    左***

  • 要快乐吧!因为我觉得,就算有了生命,也不一定快乐吧!快乐是一种享受,而享受这种快乐,就是生命!

    1***

  • 你只一个选择,要了死神的命。

    旨***

  • 我会跟死神说:
    我要你滚。
    东西靠自己争取哈

    q***

  • 我想把我的快乐转让给天下有情人.

    1***

  • 要生命啊。有了生命才能创造真正的快乐,死神他不懂的。

    潇***

  • 这个问题本身就不存在,是你将自己圈了进去。放开点吧,为什么不在活着的每一天都快乐呢?

    岳***

  • 死神能夺走你的生命,但绝对夺不走你的快乐。快乐绝对是你自己放跑的,不要陷害死神啊。

    G***

  • 要生命,再怒发冲冠地向死神抢快乐。

    勇***

  • 什么多不给你,命运掌握在我自己手里,人定胜天

    涨***

  • 拿出私房拳给他打发了~

    r***

  • 死神本来就是魔鬼,不准开小差混迹于人间。

    老***

  • 要他滚开~~~

    料***

  • 除了自己的生命和快乐,把死神不要的那一份也收了,好不好?

    1***

  • 活着才有快乐的机会 谁知道下辈子我们会怎么过呢?谁又知道死神说话算数么?

    烟***

  • 快过年了,容我快快乐乐过完年再考虑哈

    e***

  • 有生之年不跟死神打交道,请死神去见阎王吧,请他见鬼去吧.

    a***

  • 要快乐啊,如果不快乐,要生命又有何用?
    要生命啊,如果没有生命,又怎能体会快乐啊?

    我***

  • 我要幸福——要是能有幸福,到了地狱也无所谓~

    彩***

  • 告诉死神:你算老几啊!

    1***

  • 给你?凭什么呀?都是我的!

    有***

  • 快乐是我自己给的,没有任何神可以让我不快乐,除了我自己。生命大部分也掌握在每个人自己手里。让你做选择,不过是个考验。自己快乐的过好每一天,扼住命运的咽喉。

    v***

  • 要是俺就要一段充满快乐的生命!

    冰***

  • 人想要的东西太多。。越想留住的越会走远。可心走远了该怎么选择。生命和快乐都不要又如何

    1***

  • 你可以和他说:“大过年的麻烦你离我远点”。别忘了对人家说“谢谢”。

    1***

  • 俗话说得好:好死不如赖活着。
    先活着,快乐可以寻找的。
    听我的,不要让别人忽悠了,稀里糊涂地当了十八房姨太太。

    井***

  • 你要快乐!可以!把您的生命给我;那是安乐死。
    你要生命!可以,把您的快乐给我!苟延残喘。

    z***

  • 我会问死神,如果你要我的生命就把我的快乐,留给我最亲、最爱的人。如果,你要我的快乐,就把我的生命留给我,我要陪着他们度过这一生!
    不知MM,为何会问如此悲情的话题。如果死神真的来问我了,我会告诉死神,我要把你带回家 做我的第十八房姨太太!!!哈哈
    有一句话叫做:“失之桑榆 收之东隅”希望你能明白这句话!
    人一生的得得失失 无非是在生活中反复交错着,何必太在意呢!你能认定,你的这一生付出会比收获少吗?
    不要,在想这些让人弥散的话题了,还是好好考虑下什么时候来做我的姨太太吧!:)

    窗***

  • 要一半快乐,要一半生命。

    1***