阿波罗城市改法

武汉阿波罗怎么样

阿波罗城市改法

我说的是用商店件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好评回答
    商店改法:仅供参考
    S33+0.22+马达(CT收)+(-100车身=80W左右可以收到)+扭力2型套(如果要控制相对好一点可以把高凸和4独换成1型的)。
    这样改法应该是比较顺手的了!
    个人看法,一起分享~!

    1***

其他答案

  • 如果是商店的话就这样吧
    要速度高的 商店1型 四独 高凸 其他的商店2型 不过有点难控制哦  S33  商店最好的驾驶性能套件 +7的车身 这是要速度
    要操控的话就 空气2型 其他全1型 S33 商店CT车身减重量越多越好
    ^_^

    重***

  • 商店2型套 商店0.22 -85车身 驾驶全装 刹车R型2个 +6

    威***

  • 商店件的话只能这么改了  S33+商店二型套+026+驾驶套+商店加7扭力车身  这样改跑城市就是最好的 了

    1***