通洲张家万的三间房 怎么走 坐什么车到 ??开车怎么去?/多谢

全部答案

  • 张家弯的三间房,可以做938车才到,938支1、938支2.也可以做927到牛堡屯在转938.到牛堡屯也可以打个车 很近的

    y***

  • 坐938支1
    问问,售票员是不是到永乐店或柴厂屯的.有个三间房站,千万别坐其他路的938路支线.
    开车走老京津公路,过了土桥城铁站,见红绿灯左转,直行.
    我家就在那边.

    l***

  • 你怎么也不说从哪走呀,
    坐车:大北窑坐938支1,或是北苑坐938支2到三间房下。
    开车:津京公路到土桥红灯右转,过了铁路两站地就到了,从土桥到三间房大概7公里左右.

    1***

  • 坐公交是938支到北苑换乘342路到三间房,
    开车从张湾开到北苑然后走京通快速的辅路,或走朝阳路
    均可到达

    1***

  • 幸福的篮子说的对

    开***

  • 做938(柴厂屯的),开车顺轻轨走到土桥路口右转弯即可到达

    c***

  • 你又没说从哪坐,我只知道有两路车可以坐,坐846和938支一.从北关坐846直达.938可以从北苑坐,也可以到.

    冰***

  • 938咯

    石***

  • 938 到柴厂屯的那趟线,我经常坐,路过那里。在北京站,大北窑,北苑都能做到这躺线

    瓶***

  • 938之一直达,它是走外线的,可以在北苑坐车或,北京站,大北窑,等

    1***

  • 到了通州土桥一直向南三间房的村碑就在路旁

    m***

  • 永乐店、柴厂屯的938

    一***

  • 938

    L***

  • 从北京站做938支1可以到
    看你是从那倒车了

    a***

  • 938之2 之4 或928都能到三间房    你在哪?????????

    剑***

  • 土桥红绿灯右转弯向南一直开,就是三间房。

    h***

  • 1)如果是坐车去,可以坐938支1和938支2两路汽车,支1城里总站在北京火车站,支2的总站是四惠。如果不堵车的情况下,从张家湾镇到张家湾的三间房村大概要10分钟左右。
    2)如果开车去,走京通快速路至北苑,沿城铁八通线一直向东南方向开,到了土桥丁字路口向南拐,一直走,不堵车大约20分钟,但是现在从北苑开始沿线都在修路,所以很不好走。土桥到三间房大约40分钟或50分钟左右。最明显的标志就是在路东侧的一个北京空军基地,和马路变宽,在宽马路结束的时候那个村就是三间房。

    逍***

  • 只有到永乐店、柴厂屯的938经过三间房

    无***

  • 张家弯的三间房,只可以做938车才到,938支1、938支2。(或小公共14路)

    伤***

  •     这你算问对人了!!!先说自驾的:不管你是哪的,只要你知道北京通州北苑就 OK 。先到哪,然后走京津公路-到《土桥》-右转-张牛公路〈张湾-牛堡屯〉即到。再说坐车:差不多,只要你导到牛堡屯的938路汽车就 OK!!!

    许***

  • 938支1。。。从土桥往南一直走就到了。

    雅***

  • 做848 ,372支或打车不过10元

    蝙***

  • 1)如果是坐车去,可以坐938支1和938支2两路汽车,支1城里总站在北京火车站,支2的总站是四惠。如果不堵车的情况下,从张家湾镇到张家湾的三间房村大概要10分钟左右。
    2)如果开车去,走京通快速路至北苑,沿城铁八通线一直向东南方向开,到了土桥丁字路口向南拐,一直走,不堵车大约20分钟,但是现在从北苑开始沿线都在修路,所以很不好走。土桥到三间房大约40分钟或50分钟左右。最明显的标志就是在路东侧的一个北京空军基地,和马路变宽,在宽马路结束的时候那个村就是三间房。

    x***

  • 到永乐店、柴厂屯的938经过三间房

    泥***

  • 北京站、国贸或通州北苑做到永乐店的938就能到。

    欢***

  • q

    帅***

  • 938

    不***

  • 通县的杨家只要做938之2 之4 或928都能到三间房

    l***

  • 1)张家弯的三间房,只可以做938车才到,938支1、938支2。(目前公家车到的只有这两趟线,其他 的就是小公共了)
    2)如果开车的话沿着京津公路一直往东南方向开,到了土桥路口向南行。一直走,不是很远,但具体公路数我讲不准,不过各村都会有名字。可以看到。

    幸***

  • 928,从大北窑到大马庄,我知道有一站是三间房,不过我在中仓就下了。

    l***