想请风舞大师帮助给我儿子取个名字,谢谢您了!

我儿子是2008年12月31号下午17点30分出生的,农历是12月初5 , 我姓宋,78年7月28日,我老婆姓曾(80年12月17日。请大师给起个好名字,万分感谢!
祝新年快乐!

好评回答
      戊     甲     乙     乙
    子     子     巳     酉
    1个金,3个木,2个水,1个火,1个土
    乙木生于子月,八字偏旺,取名火土相生。
    第二字: 昌 ?? 承 青 姗 尚 始 抒 昔 周 宙 宗 佰 长 岱 宕 玓 典 定 炅 昊 昆 冽 ?F 妮 念 昕 易 知 直 忠 卓 艾 坷 岷 坦 宛 旺 亚 依 咏 昀
    第三字:锛 璀 钢 锦 静 锟 穆 羲 战 达 道 都 燔 瑾 历 陵 龙 陆 诺 ??陶 暾 熹 晓 璇 焰 晔 烨 燚 燠 璋 臻 衡 燕 颐 壅 豫
    宋昀衡\宋承羲。
      。。。(楼主自己组合) 以上名字满分,三才五行及数理如下: 天格-> 8(金) 人格-> 15(土) 地格-> 24(火) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽(吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***