我的极品飞车7为什么没有摇滚乐??

我买的极品飞车7和网吧里玩的不同啊,没有人群的捧场没有美女主持比赛,最可气的是没有摇滚乐,只有汽车的引擎的轰鸣声,请问各位大大,可以打补丁解决吗,是不是版本的问题啊,还是别的什么原因呢?我的版本是1.2.0,没有摇滚乐!网吧里的有,还有美女主持比赛!

好评回答
    1.盗版
    2.伪正版
    盗版为了尽可能减少游戏大小,就把音乐、视频文件就给阉割掉了。这个没办法。
    另外强烈鄙视伪正版!!!和正版一样贵,实际上和盗版内容一模一样!!!这里通报《芝麻开门》系列所谓的正版软件。我曾经买了一张,结果是极品7试玩版,官方都是免费下载,属于非卖品。然而这个厂商直接用于出售,其行径恶劣可见。

    a***

其他答案

  • 去迅雷下载吧 完整版的要1.5 G 呢 直接搜就成了

    j***

  • 你注意到整个游戏的大小没 如果只几百M 那你被骗了 和我一样 我是个NFS迷 买过2次7 都是不完整的游戏 不过我还有一首音乐 仅仅一首 只有一条赛道 几辆车 连改装的菜单都没
    如果用下载的 估计要花很长时间 完美硬盘版NFS7大>1G

    洁***