投诉

3区   海盗船1号    海盗船2号(-19|4)    海盗船3号(-17|4)    我被同时攻击时间只差几分钟连续,等攻击完了再同时进攻,他门是一个人的.......我还是新手呢, 就欺负人,,

好评回答
    可怜的小兄弟,他们当然是一个人的。这是个弱肉强食的地方,希望你快点成长,以后再去灭掉他们

    凤***

其他答案

  •  狂造城墙+皇宫,多联防,多加成防,将领也全加防,多造防多的兵。

    1***

  • 你可以找一个强盟加入进去,盟友会保护你的!

    z***