分析力木 现在连力木好吗80伤害一般多少

好评回答
    一般都2W+,辅助技能毒可以F物理攻击所以有所改善,但你自己被毒上就麻烦了呀,个人感觉力木一般

其他答案

  • 我就是全力木,感觉不错,什么都能干.

    仙***

  • 我100级力土装备一般加点3L1M穿土套伤害2.2W我朋友100级全力火90土套伤害2.3W
    80级一般的力大约1.7W伤害就不错了,改版之后木是可以毒不过毒也成了障碍JN了毒了就不能FBH了不过毒的血和拉心的血现在还是很可观的

    1***

  • 80伤害在2.2W左右
    力木也可以  能砍
    可是后期FM有点难度 要做金套

    零***

  • 80的力木穿上土套的花伤害一定要在2W+以上,还有就是道要高,没别的只要是给道的活动全都参加,能得一天是一天,因为1.40版本木的毒能封住物理攻击,所以道一定要高,80级整的力木争取刷到1000年道就差不多了,到了90级保证有1500年道
    对于练力木绝对支持!!!!

    1***

  •   一般了    我练了一个  不咋样

    1***

  • 看你怎么加点了 改版后木的毒很厉害了  毒上就不能用物理攻击了  所以楼主练木绝对支持

    1***

  • 还可以吧,力的各系差别都不大,主要是看个人喜欢了,伤害的话得看装备的。

    1***