为什么我总是掉线!!

我上去玩一会就掉线。。我什么也没用啊。掉了在上还就能上去!!!!为什么啊。。

好评回答
    1、检查一下你的网线有没有松动
    2、尽量在玩完美国际的时候,不要运行大软件
    3、看一下网络设置,是不是设成了空闲自动断线
    4、电脑注意关,别老开久了(比如好几天都没关)
    掉了之后当然可以上去,有时会卡着,你的号还在上面。不过需要强登,一般在打怪时,可能会导致你已被怪杀了!汗我也都这样!闷死了,不过。
    你看下以上问题,若你没出先任何一样!那可能电脑有问题吧!一般来说这样的几率不大。忽忽!游戏愉快。。。

    1***

其他答案

  • 你的号危险了

    1***

  • 这是由于你用过挂,或双开过,完美把你加入了黑名单,就会老是把你踢下线,如在用双开或挂就先暂时不要用了,过个一两天应该就会没事,
    因为之前我也出现过与你同样的问题,后来就这样搞就恢复正常了

    j***

  • 同意一楼的说法,二楼的这位朋友,人家问问题是需要你来答的,不是别人答了你的问题你就能解决,我也问个同样的这个问题,而且你也同样的这样回答我的问题来提问我,我回答了你看到了没,结果你是怎样,跑的不见人影,你要是真个能解决的话,你就把LZ的这个问题解决了,LZ的问题和我的是一样的,我一直没找到答案,现在看了一楼这位朋友的答案,希望能帮助我,谢谢这位朋友了。

    天***