上避孕环影响做爱感觉吗?

我生完小孩6个多月了,医生提醒我可以上避孕环了,可我总是犹豫.请帮忙回答几个问题:第一;我自认为自己的阴道很紧,上起环来会疼,上完后会不会有异物感?第二;ML时会不会有感觉?每次ML时老公都能顶到我的最深处,上了环会不会影响感觉?我老公能感觉到吗?第三;上环时会不会疼?什么样的避孕环比较好?我老公不爱带套,我吃避孕药有2个月没来月经,所以我必须要考虑上环了.可是我有恐惧的心理,而且从心理不愿上环,总认为那是我老妈那个时代的人,才用的避孕工具.可我还有什么办法呢?每晚都要做,你们都在采取什么措施呢?快教教我啊!

全部答案

  • 上环不会很痛的,有一点,但完全可以忍受,我体会过的.环是放到子宫腔里的,ML时不会有任何影响的,你也不会有异物感的,因为它很小的.现在比较好的是金属环.放了之后你只要没什么不良反应就可以一劳永逸了.

    嘟***

  • 时间长了就不影响了,可能是心理原因吧

    你***

  • 你老公那么厉害啊  都顶到了最深处啊佩服佩服

    幽***

  • 你可以和你老公商量下  是不是他可以去做节孕手术   这样你就不用了啊

  • 上环也不是最好的办法,也有上环还怀孕的事实想著名影星巩立就是一个明白的事实。
    还有有的妇女对上环有很大的反映及副作用,比如我的一位同事应为上环导致不能提重物,月经出血过多过长,没多久体质变差。经医生诊断她不是用于上环,只得取环,很受罪的。
    你如果不再想要孩子,最好的办法是让男方结扎一下。祝你性福

    下***

  •    上环是一劳永逸的事,不会因为体外射精、中断性交、害怕怀孕而缩手缩脚地做爱,上环的初期可能有不适,但会很快过去,避孕环有多种:O型、T型、V型等较为常用,最好用O型的,因为它紧贴子宫颈,不会伤害阴茎,反而会刺激阴茎,让爱人感觉你回到了处女时代,阴道恢复了紧握力。

    南***

  • 妈富隆是个好方法,我女朋友也在吃。

    q***

  • 应当不会,上环其实是最好的避孕方法。

    s***

  • 我把你老公掩了,你不就不会了

    龙***

  • 上环吧,可以一劳永逸,省事!
    一、上环的最好时间是生完小孩三个月后,那时阴道还没完全收紧,比较易上。而且,一般情况下,生完小孩三个月后容易怀孕了,这时上比较安全。你已经产后六个月了,快去吧。刚上的时候是有点痛的,但比起生小孩的疼痛,那算不了什么,一眨眼就上好了。刚上的那一周,也许是心理作用,会感觉有异物在里面,但一周后,逐渐减弱,很快就没有什么感觉了。
    二、上环后起码要禁欲一个月,否则容易感染,也容易松动甚至造成脱离,小不忍则乱大谋,切记!之后做爱,男女双方都不会有任何异物的感觉的。
    三、至于上什么样的节育环好,医生会根据你里面的大小宽窄或前后倾来决定,地地道道的量体定环。
    你可以看看身边的人,除非身体有疾病或心理有障碍,凡有一年以上吃避孕药历史的,必然导致三十五岁后开始发胖,四十岁进入爱美女士难以接受的“富贵体态”。好自为之噢!

    乐***

  • 上环吧,要不后悔就晚了

    a***

  • 没什么啦,我爱人没上环的时候,做的时候总是很小心,就怕再怀上,上了环以后尽情多了,没有明显的感觉。上环的时候会有点疼,不过医生会给你开些消炎药的。最多半个月之后就可以ML了

    龙***

  • 不会影响你的快感。习惯了就好了。要不你就经常去医院打台吧。

    绿***

  • 可以让你老公来做节育手术呀

    飞***

  • 上环好,不用担心避孕的事,省了很多麻烦,而且没什么影响,带套不爽的,吃要对你不好

    龙***

  • 吃妈富隆吧   这种药我一直让我 女朋友用  为什么我推荐它呢?因为有两个最好的地方1  副作用是最小的,几乎可以忽略不计 2不影响月经。其次,它还可以治疗一些妇科病   而且使子宫癌的几率也变的很小   它的价格也不是很贵  20元左右
    如果你准备使用它  我顺便告诉你使用方法  你月经的那天开始服用第一颗药,每天一颗,最好是顶时的最好。服用完一板是21天,这个时候你停一个星期,因为在这个星期里你要月经,正好是一个星期,所以加上你用要的时间正好是28天,符合正常月经周期,等下次月经的时候你又开始服用第2盒药,就这样一直循环下去。注意,这个药连续服用的时间不能超过6年!超过6年的时候必须停半年左右,让子宫自我循环半年才开始服用哦
    祝你快乐

    就***

  • 呵呵   上环对你来说因该是个很不错的选择啊
    具体的你可以去医生那里去了解一下啊
    吃避孕药对身体不好啊
    带环是个不错的选择

    小***

  • 上避孕环对性生活没任何影响,我爱人上环十几年,没什么不良感觉,相反,没有了怀孕的担忧,作爱更可放开心思啦。

    冬***

  • 你说你们小两口还挺厉害的每天都做,再好的环也让你们做烂了,以我的建议还是不要上环对你老公就不好,还是采取其他的方法比较好!爱听不听

    冰***