爱问知识人 爱问教育 医院库

有人告诉我生姜可以祛除痘坑~请问是真是假?具体用法可以说一下吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有人告诉我生姜可以祛除痘坑~请问是真是假?具体用法可以说一下吗?

有人告诉我生姜可以祛除痘坑~请问是真是假?具体用法可以说一下吗?有人告诉我生姜可以祛除痘坑~请问是真是假?具体用法可以说一下吗?(详细点的)如题目:有人告诉我生姜可以祛除痘坑~请问是真是假?具体用法可以说一下吗?(越详细越好)

好评回答

• 刚在搜狐的美容论坛上看到一个mm的帖子,说是生姜可以去除痘印,但我觉得让坑长平,不太可能,生姜消除印记我到听说过。那个mm介绍的具体方法是:每天晚上洗完脸 切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘印的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概15到20分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,第二天早上就可以看到变化,3天后变化很明显呢。
    不过这个对新长的痘痘没用,只对痘印有用。
    你不防试试喽,应该不会有副作用的。

其他答案

• 我用精油,不过才用了1个月,效果还没有。
  • 用玫琳凯的精纯维C。很快就可以抚平。
  • 我觉得应该是不行地..
    还是做一些什么面膜之类的吧

• 生姜:含姜辣素,在体内能产生抗老物质超氧化物歧化,抑制体内脂肪褐质色素的产生,其抗氧化作用比目前应用于食品的诸多抗氧化剂更为有效。

但是总感觉这种方法不太正确,姜毕竟具有刺激性,如果长痘的脸用过后,也许会事得其反,使原本正在修复的肌肤遭到破坏。如果除痘坑还是选用一些科学的,对面部本来就敏感的皮肤刺激小的方法比较好~~
    姜还是多吃一些吧,毕竟说它抗氧化还是有道理的~
  • 有点道理,但是姜得压榨提纯成精油后配合其他精油才有除坑的功效.
    在这里我不便于公布配方,因为配方所使用的精油必须纯正,否则适得其反!市场上很少有真正纯的精油.
  • 可以肯定的告诉你是不正确的,你想去脸上的坑可以彩取一些面膜帮助解决问题。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回