请问,东方稳键债卷基金400009还可以持有吗?

这些天似孚债卷基金在调整,我于前些时侯买入了400009刚成立不久的东方稳键债卷基金,目前包括手续费刚持平,不知能否继续持有?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 400009 东方稳键债卷基金,基本面优良,中期底部已经探明,步入上涨周期,短期上涨目标在1.240元一线。操作策略,建议继续持有。祝好运~!

    春***

  • 你好
    建议获利出为好
    见于各方面不稳定
    谨慎从事是上策

    真***

  •   我认为:继续持有。
    因为现在是底部区域,跌就二三十个点,涨也就是二三十个点。这说明大盘在等待,等待什么?是跌是涨?肯定不是跌,我觉得是涨。你的基金已经跌无可跌,上下几分钱,做短线,也没有什么意思,不如挖个坑等待机会,那才叫赚钱。建议到2009年5月份再定出否,到时你会高兴的。
       我觉得大盘没有问题,主要有以下几个原因: 一是美国奥巴马在1月20日要走马上任,上任后的政策走向不会比布什差,听说将首先签署一个3000亿的求援计划。美国也是国,他也需要为领导人履新制造一个祥和的环境。且奥巴马也是在美国各大财团的支持下上台的。
      他们对于心中盼望的人成功不会无动于衷的。股市受美股影响,但影响不会太大的。 二是中国经济4万亿的救援计划不会让其打了水飘,如果没有效果,国家会想其他的办法进行刺激。且在新春伊始,一年之计在于春么,所以国家会制定好全年的政策的,因此,可以推测利好一个接一个,这是一个趋势也是一个必然。
       三是A股在2008年跌势已尽,1664点虽不是A股最低点,但可以说破1664点,还是相当相当地困难,那是需要用真金白银狠砸的勇气,不是二虎谁干这事。加之2009年1月解禁股相当地少,也营造了相当好的上涨氛围。 四是1月份的股市是振荡上行的,2009年全年的股市也是振荡上行的,这是一个大势,不要在乎一天两天的走势,更不要在乎一元两元的涨跌。
      大势是上行,但手段可是振荡,因此,把握住操作周期才是根本,那么就要盯住大盘看个股,大盘运行区间我认为低点1800点,高点应在3500点左右。

    沧***

  • 继续持有 多看少动

    实***