水管阀门坏了有什么好的处理方法

水管阀门无法关闭,且无法更换,所有的阀门都坏了,有什么好的处理方法吗?特急呀!!!

全部答案

  • 这么简单的问题,自己就可以处理,龙头坏了关掉自己家的总阀门,总阀门刚不上就关楼里的阀门,楼里的阀门关不上就去找物业,小区还有一个总阀门,总不能所有的阀门都坏了,那你们那里得跑多少水呀..

    馨***

  • 整个小区的水阀坏掉了,这种情况只有请物业解决,或者找自来水公司报修.因为需要整个小区停水检修更换阀门,没有别的处理方式.

    s***

  • 在水管上开关水的器件有的是闸阀,有的是水嘴,通常统统叫水龙头。这些器件有时漏水是可以修好的,有的使用时间长了关闭不严无法修好就需要更换。你自己能处理就自己处理,其实也不难,否则还是请人来处理吧。

    L***

  • 只有请专业人士修了

    君***