真的灵魂出瞧了吗?

昨天晚上我无聊喝了不少咖啡玩游戏但是第二天又要考试所以就比自己睡觉可是有睡不着就想了很多东西~就在这时候突然想到了自己小时候差点淹死的记忆就想着自己就要被淹死了没有别的任何思想后来不知道怎么了我绝对自己的身体好奇怪不太受自己控制一样~自己好象在被什么吸着一样~要把我从身体里面吸出去~现在想没什么可是当时我的确感到好可怕感觉好象自己真的马上就要死了后来我努力不去想自己的那些奇怪的想法~想那些现实中一有趣的事情~怎么表达呢就是让自己受自己控制!~我还记得当时我的身体有是时间斗的很厉害就想电视上的鬼上身一样不会不像那样假是全身没一块肌肉在分开斗动一样!清醒以后还感觉自己总是空空的~有种很不舒服的感觉后2个小时里我不干闭眼睛绝对一闭眼睛有会发生刚才的事情。
第二天也就是景天考完试我马上查了下灵魂出瞧的资料问了这个问题

好评回答
    宗教的主旨是智慧、觉悟、解脱。
    不要一味地求神通:神通其实就是“平常”(潜力而已)。
    一味地求神通,往往就和“神经”不远了。
    灵魂出窍,是修行的高级形式,没有踏实的修行,奢谈是没有用的,还是那句话:一味地求神通,往往就和“神经”不远了。
    建议:如果真正对智慧、觉悟、解脱这种人生最大的事情感兴趣,不妨脚踏实地地看一些宗教经典,从入门基础书开始,循序渐进,一步一个脚印,才能得切实的利益。奢谈无益。
    坐着谈(空谈),何如起来行(实际行动)。

    l***

其他答案

  • 看看肯。威尔伯的书吧
    会有些感受的

    岳***

  • 我不懂灵异的事情,但我想可能是小睡了那么一会,你咖啡喝多了可能感到不舒服不吧,你能确定自己是完全醒着的吗?你一直逼自己睡,你以为是一直睡着,其实是已经睡着了,现实中你很努力的想让自己睡着的感觉一直延续到了梦里,人有时候会处在半睡半醒状态,那个时候往往会对梦到的事情感到很真实,清醒了也还感觉像真的发生了一样,因为做梦的当时你有一部分是醒着的,或许是考试的压力和努力让自己睡着的心理负担让你产生了这么一个感受吧。不要想太多了,现在你不是好好的吗!

    1***

  • 不一定也许是你的问题
      因为你要考试了因为紧张才产生幻觉

    1***

  • 梦魇着了。梦魇就会失去对身体的控制,睁着眼睛却动不了

    西***

  • 宗教的真正现实价值在于心理学层面的!

    b***