Microsoft office在幻灯片中加载音乐问题

做完幻灯片后,加载音乐,怎样可以使音乐连续的从幻灯片的开头鞭炮放到最后一张呢?如果每张都加载,会使音乐断断续续,应怎么做?敬请指教,谢谢。

好评回答
    你需要这样做:(我用的是Office 2007。可能跟你的会有些差别,但是都可以办到的)
        1.把幻灯片翻到第一页。在“插入”选项卡中选择“声音”。然后选择你需要的音乐,插入到该页中。
        2.选中该声音图标(小喇叭),然后单击“动画”选项卡。点击“自定义动画”。
        3.在屏幕右侧的“自定义动画”栏中,将“开始”设置为“之后”,然后双击栏中下面你插入的音乐的名字,弹出“播放声音”对话框。“开始播放”栏选择“从头开始”;“停止播放”栏选择“在N张幻灯片之后”。这个N由你来定,应该大于你所有幻灯片的页数就可以了。
        Ok,搞定~~
        希望我的回答对你有所帮助~~

    蒜***