西布朗 VS 米堡

看了 米堡和桑德兰的比赛
米堡这个队还是没什么改善 主要还是依靠唐宁,整体技术差 一般打高球 典型的 英冠球队 。。反而是桑德兰打得更好 扳平也在情理之中。
西布朗 主场连赢2场了 而且 德比也打得不错。27号在德比战中打进了一个很漂亮的进球。
主队如果能有德比战的发挥 拿下米堡问题不大。 求稳的朋友 走31

好评回答

其他答案

  • 米德尔这种队,是下半程发挥后劲的队.就像是德甲的法兰克福!

    意***

  • 本场告诉你,考虑都不用考虑,10稳过.
    以两队目前的状态看,盘口主让平/半低水教为合理,主队也会顺利打出,但目前盘口一般亚盘都是高水平/半,可能考虑到两队的实力对比以及目前排名,也很正常,但澳盘偏偏开出一个低水平手盘,受注很可能升盘到高水平/半盘,这个盘口的变化很不符合双方目前的状况,以双方目前的状况,澳盘如果初盘高水平/半,受注降盘低水平手盘才是正常的操盘手法,目前反过了,就像上轮西甲马竞一场一样,属于不合常规的操盘,上轮如果看好马竞取胜的盘口应该是初盘低水半球受注升到半/一盘,而不会是初盘半/一,受注降半球低水.
    因此可以告诉你,本场主队取胜的盘口应该是低水平/半盘,高水平/半已是对主队的不看好,受注降盘低水平手盘,主队能保持不败,而澳盘反过来操盘,主队无胜,受注升到高水平/半盘,单0就可以啦,受注保持在平手盘,只是水位的变化,那么主队还有平局的可能.

    1***

  • 到一起去啦。严重同意!

    剑***

  • 米堡是神经刀。。。

    1***

  • 主场总的还不错!同意31!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 支持!!!米德就是这样要不连续不败,要不连续不胜!
    客场更比指望了!!!

    1***

  • 这一场球要我走也是走10,个人意见.

    博***