我想买个电脑音箱,哪种牌子比较好?

如题!

好评回答

其他答案

  • 看份量吧,重一点的好

    l***

  • 靠,什么大不了的事情啊,不就是一个牌子么,你挑的时候,要把声音开到最大,找个歌曲音色特别的,然后听听是否失真,没有就行了,啥牌都行,当然了最好是牌子能说得过去的,中等以上。漫步者可是有点贵

    没***

  •   自己喜欢就好啦,推荐几个比较好的牌子给你
    十大音箱品牌榜中榜/十大电脑音箱品牌(2008)

    惠威Hivi (美国品牌,世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司)
    漫步者Edifier (1996年北京,中国市场占有率最高的多媒体音箱品牌)
    JBL音箱 (于1946年美国,世界著名老牌扬声器品牌)
    麦博Microlab (于1998年深圳,国内多媒体音箱一线品牌)
    创新Creative (世界多媒体及数码娱乐领领导品牌/新加坡品牌)
    三诺3NOD (于1996年深圳,广东省名牌,广东省著名商标)
    现代HY (韩国现代集团旗下,深圳市创见现代电器有限公司)
    轻骑兵Hussar (国内知名的音箱品牌,北京轻骑兵科技有限公司)
    奋达FENDA (于1993年,深圳市奋达企业集团,广东名牌)
    山水SANSUI (于1944年日本,世界著名的扬声器品牌)

    参考资料十大品牌网   记得砍价!。

    1***

  •   S5。1与S5。1m在性能及功能上并没有什么问题,但对于年轻人来说,外观还是稍显老气,于是更加时尚的产品在漫步者早就存在于漫步者的计划中,并且在去年已经推向市场,他们就是DA5000与DA2000。
    DA5000是一套迷你型家庭影院系统,它非常适合在装修素雅的家居环境中使用。
      120W的输出功率,八英寸口径的低音炮制造出的震撼低频,足以应付各种爆棚场景,营造身临其境的影院效果……它提供了体贴入微的操作方式,详细的操作项目,简捷的操作模式,甚至您如何摆放遥控器的习惯都一一考虑到了。 DA5000 5。1庞大的身型和较高的价格注定了DA2000的出现,漫步者DA2000是和DA5000一同发布的,主要针对中端多媒体市场。
      可以看到,DA2000的外观并没有多少特色,卫星音箱表面和低音炮前面板仍然采用了钢琴漆处理,低音炮前方的调节旋钮相比DA5000更直接更方便。DA2000采用8寸铝音圈松压纸盆低音单元加3寸全频中高音单元;低音扬声器功率30W,卫星箱功率为6W×5,总功率为60W,仅为DA5000的一半。
      不过这样的功率对桌面影音系统而言已经相当出色了。目前DA5000的售价1400元,DA2000的售价900元。 这是上半年的价格,现在应该便宜点了 (附有图片)。

    1***

  • 漫步者确实不错,音质好,价格便宜,实惠耐用。我就是用它,100多元钱足矣。

    y***