电视剧《中国往事》中扮演瑞典人路卡斯的那个演员是谁?

全部答案

  •   电视剧《中国往事》 马丁饰路卡斯
    档案  [编辑本段]篮球运动员马丁
      姓名:马丁(Kenyon Martin)
      国籍:美国
      位置:大前锋
      生日:1977年12月30日
      身高:2。06米
      体重:106。
      2公斤   学校:辛辛那提大学   球队:丹佛掘金队   2000年以联盟状元秀身份加盟网队   2000年11月和2001年3月荣获“本月最佳新秀”称号   2000-01赛季入选“最佳新秀阵容”   2004年7月16日先签后转(7年9000万美元)从网队转到掘金队   2003-2004赛季主要技术统计:   03-04 上场 首发 时间 投篮 3分% 助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分   常规赛 65 62 34。
      6 48。8% 28。0% 2。5 1。46 1。26 2。58 3。50 16。7   季后赛 51 51 37。9 45。7% 12。%5 2。5 1。29 1。37 2。78 4。50 18。1   马丁的加盟为冉冉生起的掘金队带来了急需的经验、力量、顽强的比赛风格以及不俗的领袖气质。
      马丁在上赛季的比赛中,平均每场能够为球队贡献16。7分,9。5个篮板球以及1。26次盖帽和1。46次抢断。无论篮板球还是盖帽都是掘金队所急需的,马丁漂亮的数据给出了掘金队所有想要的答案。贵为千禧年状元秀的马丁,始终还无法成为能真正在联盟呼风唤雨的超级巨星。
      在新泽西的日子,让马丁迅速成长,两次总决赛的经验是他最宝贵的财富。但同时马丁也一直无法摆脱基德的光环,只要有基德的妙传存在一天,马丁再怎么生猛表现也无法摆脱基德“小弟”的阴影。也许另辟门户的马丁早已下定决心要揭开自己职业生涯崭新的一页,成为一名与基德平起平坐的巨星,而不是一名巨星的“小弟”。
      不惜血本的掘金队到那时一定会放声大笑。   凯文 马丁   英文名:Kevin Martin   昵称:K-Mart   位置: 得分后卫   身高: 2。01米 / 6尺7   体重: 84公斤 / 185 磅   生日: 1983-02-01   球队: 萨克拉门托国王   选秀: 2004年第1轮第26位   学校: Western Carolina   国籍: 美国   出生地:俄亥俄州Zanesviile   本赛季工资: 181万美元   合同情况: 4年 460万,2004/7/7签,2008夏到期;5年 5500万,2007/8/29续签,2008夏生效,2013夏到期   他左腿上绑着护带,最爱喝红色的佳得乐,齐膝短裤,23号,乔丹鞋。
      国王队未来建队核心,将去向何方还需时间考验。   ②斯洛伐克西北部城市。在瓦赫河上游。人口5。6万(1981)。通用机械制造中心之一,还有木材加工、纺织、食品、印刷等工业。建有斯洛伐克民族博物馆。 [编辑本段]漫画家马丁   马丁   (1927。
      11—)别名汪子超,湖北武汉人,擅长漫画,自学漫画。历任重庆日报、重庆晚报美术编辑,重庆日报《穿山甲》漫画专刊和《美术专刊》主编。作品多次入选全国美展并获奖。组画《刘备改令》获1987年中州杯全国漫画大赛一等奖,1995年水墨画《虎娃》获中国人口文化博览婚育漫画艺术展特别荣誉奖。
      出版有讽刺诗画集、儿童漫画读物等。 [编辑本段]足球运动员马丁   姓名:马丁(Nigel Martyn)   出生日期:1966年8月11日   国籍:英格兰   身高:188cm   体重:88 kg   场上位置:守门员   现效力俱乐部:利兹联队 [编辑本段]火星叔叔马丁   著名美国电视剧、影片《火星叔叔马丁》里的人物   概要   片名:火星叔叔马丁 My Favorite Martian   -电视剧版   导演: Mel Ferber / Wes Kenney   主演: Ray Walston / Bill Bixby / Pamela Britton   上映年度: 1963-1966   国家/地区:美国   对白语言:英语   又名: 马丁叔叔 / 火星人马丁叔叔 [TV-Series 1963-1966]   -电影版:   导演:Donald Petrie   主演:Jeff Daniels   Steven Anthony Lawrence   Wayne Knight   片长:93 min   国家/地区:美国   对白语言:英语   官方网站:Disney   剧情   电视剧《火星叔叔马丁》在CBS从1963年播放到1966年,1980年代他走进了中国观众的视野。
      由于飞船出现故障,马丁叔叔不得不在地球上暂作停留以寻找重新启动飞船的能源。马丁叔叔长得和人类一样,并且说英文。但他头后有可以伸缩的天线,能把自己隐身,能看透别人的心思,能遥指移物。不仅头长天线,能钻墙能打洞,而且还热衷于为地球人做红娘,惟一与他过意不去的似乎是人类最好的朋友———狗。
      1999年,电影《火星叔叔马丁》在美国上映,情节与电视版相似,他依然是个善良的外星人,喜欢吃冰淇淋。他的衣服会说话,喜欢在洗衣机里泡着。 。