VMware Workstation虚拟机多开玩游戏Intel奔腾双核 E5200 和 AMD羿龙三核 8450 选哪个好点?

VMware Workstation虚拟机多开玩游戏Intel奔腾双核 E5200 和 AMD羿龙三核 8450 选哪个好点?VMware Workstation虚拟机多开玩游戏Intel奔腾双核 E5200 和 AMD羿龙三核 8450 选哪个好点?

好评回答
    当然是AMD羿龙三核 8450要强一些,E5200和AMD的5400+(黑盒)是一个档次的,比起三核还是要差一些。如果用虚拟机双开游戏的话,建议至少4g的内存(反正现在内存很便宜的),显卡也要800元以上的那种。不过以这个配置可以直接多开游戏的,何必还要用虚拟机这么麻烦呢?

    r***

其他答案

  • 其实这个时候U 不是重要的了,内存是重要的,毕竟你要多分一些内存才能跑的快点,两个U没有大的区别,显示卡也最好用好一点的,但你就只打算多开一个或两个的话,一般的显示卡也能应付了

    t***

  • 多开建议用多核的cpu了,多任务处理能力强的。
    从你给的看应该是8450更好一点了,建议多开用大内存,显卡显存容量要大,显存位宽要宽,显存类型不能低于ddr3的。电源额定功率要大,注意是额定的。现在的js往往说的是最大不是额定的。

    c***

  • 这2个U基本一个档次的,个人推荐双核 E5200;虚拟机多开玩游戏,其它配置也要上去的,内存3G起,显卡要A4850,N9800GT级别的,电源要400W额定的

    s***