能不能推荐个保湿效果好的粉底呢?

好评回答
      ipsa的底妆很出名,我推荐下面这个
    IPSA Essence-In Liquid Foundation 美肌精华粉底液 25ml
    似有还无的nude妆于近年可谓炙手可热,不过IPSA早就率先提倡素颜的底妆热潮,因此推出的粉底皆透贴自然,赢得女生不少掌声,无惧披上面具的困惑。
      IPSA更于今年秋冬季,为干燥暗哑的肌肤,特设全新美肌精华粉底Essence-in Foundation,将源源的保湿精华注入粉底,高效润泽肌肤,备有幼滑的乳液及柔润的霜状触感,高度遮盖脸上瑕疵,也可持续润泽肌肤。如保湿精华般的高效保湿粉底,蕴含高效保湿精华,质感特醇幼滑如Chocolate Sauce般容易推开及紧贴肌肤,塑造水凝富活力光泽的肌肤,自然修饰瑕疵,尤其适合缺水、脱皮肌肤。
       共有五种色调可以选择 使用方法 1。 先于脸颊中央开始,涂上适量粉底液,再利用指腹,以打圈方法轻柔地推开粉底,有隐藏毛孔的效果。 2。 全脸均匀涂上粉底后,可以掌心轻轻按压肌肤,利用掌心的热力把粉底与肌肤融合,令粉底更贴服。 3。
       以大号碎粉扫,以向外的方式全脸扫上碎粉,收定妆之效 。

    9***

其他答案

  • 价格有限制吗?MAC的不错
    便宜的那选择娥佩兰吧~

    a***

  • 资生堂水之印的补水系列的粉底,超级好用,冬天干燥的时候使用都不会产生干纹。效果自然,不易化妆。
    我一直在用,是性价比超高的好产品。

    z***