完美国际服装问题

为什么我看到好多人都是穿着时装在群怪,
好象时装是不含防御的,难道就是为了好看

好评回答
    你大概以为穿了时装就穿不了装备了吧?时装与装备是可以同时穿的,在装备栏上面放的位置也不一样而已。
    只是由你选择 人物外观显示是时装 或者是装备。
    这就是选择装备栏上面的 时装模式 与 装备模式

    ****

其他答案

  • 穿时装打怪不会受任何影响的,LZ是怕穿时装会被怪打的很疼吧,哈哈,告诉你不会的了,只要你装备模式里的防具还在,即使你换了时装模式也还是有防御的,就算你什么时装都不穿也不用担心的,因为时装和防具没有关系的,只是为了好看。

    飞***

  • LZ你真逗 不过没关系 熟悉就好了 没准哪天有人看见你正在穿时装打怪还乐你呢

    1***

  • 哈哈,泡妞用的,没时装怎么泡妞!!!哈哈还有漂亮的飞机,实力也是个问题。。!!!!!

    1***

  • 游戏显示的时候有两种模式:时装模式和装备模式,,你可以选择显示你的时装或显示装备,不是说穿了时装就不能穿装备了,这两个是不互相冲突的,

    y***

  • 你回答对了
    时装就是为了好看
    别的没什么用
    你说的时装不含防御也是对的
    完美上装备分2种模式:一种是时装模式一种是装备模式
    无论你在什么模式,防御都是按照装备模式来得
    时装模式只是好看罢了

    爱***