取名

我的宝宝是2008年11月21日15:30出生,是个女孩。爸爸姓王,我姓安。我的宝宝给我带来好运,她出生那天我得知司法考试过关。名字里不要有琴,婷,宏,莎。谢谢请给我们取个别致好听的 名字。

全部答案

  • 名字的优劣对性格会有影响,通常认识一个人先是认识他的外貌,再去记住他的名字,当然很多情况下是先认识此人名字,再去认识此人。如果我们听到一个很特别的名字时,都会产生一种奇怪猜想念头,猜想他父母给他起这个名字的意图,原因。响亮的名字给人压力,给自己压力,俗气名字影响自信,不够气魄,朗朗上口的动听的名字和中性化普普通通的名字,不会给人造成压迫感,让人倍感亲切,利沟通,人缘广。
    写几个以供参考:
    王安矜 安详大方
    王安柔  安柔即平和
    王安婷
    王安恬  恬静有礼
    安娴  安娴即安详文雅
    愿好名带好运,一家安适

    知***

  • 推荐:  王安琪
            王安妮

    天***

  • 推荐一款软件
    取名的
    免费版
    建议试试
    网址:

    祝你宝宝健康成长!

    壹***

  • 王安,是不是太俗?

    超***

  • 名字的定性理解不应当是代号一说,而是终身伴随之物,不容儿戏。然而见阁下在此短短一段求名文字并不见有此意识!取名需当考虑诸多方面的问题,非随口就能取得。需慎重处之!现我恭呈上名字一个,以供阁下参考:(怀采)名字起自; 相顾无相识,长歌怀采薇。名字自网络取名邓博士于百度知道为诸多家长提供的参考名字中精选而来,我个人甚是喜欢其淡幽玄远之境界。然而名字全未考虑宝宝的自身信息而取得,未必能够合用。如果你能为宝宝取名付出一定的酬金,建议您直接联系邓博士(腾讯号码:①零⑤⑦⑨⑥零⑧⑧③),让他亲自为宝宝取名进行点拨指导甚至量身定做。他本人也热情豁达,喜欢交友。所取名字也是有口皆碑的,他qq空间有不少取名实例,取名说明多是面面俱到兼顾面极广!拜读后必定受益不浅!

    p***

  • 所取的名字是;王雅娟.

    s***