001大师002期任选九中奖单

001大师002期任选九中奖单-----------------卅20本人002期单已死!!!后悔没跟这单,原因是这期最不看好〈拉齐奥〉〈皇马〉做客能胜!

001大师还有一4胆5包单〈AC米兰〉胜就多中一注R9!4胆:〈尤文〉〈皇马〉〈努曼西〉〈AC米兰〉,大师出差,单全经我所买,在家一般也是我买!哈哈!!!

非常无聊发上来雅俗共赏!!!以上如果有虚假,以后买足彩不中奖!!!如果〈AC米兰〉能胜就再上传另一单,单不是俺的为了安全起见把密码序号涂掉。

001大师002期任……
好评回答
    大哥的单子小弟顶了,好久没见001大哥来了。祝愿他一切顺利。

    1***