石头 剪子 布的高手进

请问 跟那个NPC猜拳 有没有什么诀窍啊
说一下 感谢万分

全部答案

  • 今天你的运气好吗?背运千万别去.

    阿***

  • 凭知觉。相信自己。如果硬要规律那,先出石头吧,胜率比较高。
    我觉得最实用的方法,就是不停打怪收红心。有红心就有机会。红心约多,机会越多。我已经赢了C5好多,B防8张。乱七八糟卷轴N多,反正是免费猜拳,就当练级时的附加奖励吧,………^_^

    周***

  • 打它两下可能机会大点哈哈

    名***

  • 哈哈 !! 这个问题你算是问对人了   我9套红心就中了   1张B5  4张B防   2张C5
     其他的就不说 了    我记得我好像是先出剪刀  再布  最后石头   不过从那次后  就  没这么好的运气了

    c***

  • 要是在象牙塔的话。我来教你。只要总是出石头你就是没有输。
    我就两次打得他都没有魔法石给我了。
    哈哈。

    吹***

  • 我来说说 我猜这个2天已经赚了9000多W了,共猜了200个红心。得40多C5!
    只有一个规律,当小猫连出2个一样的时候(如2个石头)第3次70%,4次50%是一样的(也是石头)。别的根本没规律的!
    除了这个规律以外,还有个办法,当你感觉非常霉的时候,当你想要按剪刀的时候你就按布,想按石头的时候就按剪刀,想按布的时候就换石头~~HOHO
    说白了,这和老虎机一样,新狼早就设置好了,随你怎么猜结果都是一样的!它早就算好给你什么东西了!  还有要注意的是,拿到C5就可以了,C5拿的方便,价值也高

    n***

  • 窍门是有滴
    我现在拿了4张A武15张A防了
    你就按布 石头 剪刀 出 那个猫就像白痴 让你赢到最后

    x***

  • 运气成分大~~!

    冷***

  • 窍门是有点的,不过要经过点摸索
    感觉是当你和小猫平手两次时就出平手的那个的下一个
    我用这个方法拿到了C5,B5还有B防~~

    c***

  • 其实没什么窍门就是靠运气玩,我猜了不到100次猜了16张C武器,4张B防还有祝福的回城一宗,总起来说就是自己想出什么就出什么没什么考虑的这个要是能找出规律来那还不A武,A防满天飞啊。顺便说句我朋友最近刚练了个号第一次去猜就猜到了4张B防,最令人气愤的是他自己还不知道中了,打开背包一看有4张B防连忙给我打电话问有什么用~!昏迷~~~~~~~~我是19服的小暗骑

    岁***

  • 没窍门,是随机率的,祝你好运!

    z***

  • 我听人说的哈,不一定有效!失败了表找偶!
    他说是按着顺序猜,没什么窍门,也就是剪刀、石头、布就这顺序一直猜。若是平局,那么重复你上次的出法,直到胜利或者失败为止。
    告诉我这个方法的朋友自己拿了A5,我用这办法猜过60次,拿了B5跟C5,不过欠缺魄力,没有继续了。

    陈***

  • 没诀窍,小猫贼狡猾,有一盘跟着我出石头,跟了5把,第6把我出布的时候它出剪刀。太狡猾了,我就得了4张C5,要是有诀窍,那也是运气,还有就是冷静,没 别的了。

    熊***

  • 窍门是要慢慢摸索的,如果你要想快点知道,那你把你的红心碎片全给我,我去摸索,然后就告诉你!

    l***