关于雪人经验的问题

我29号交的火龙谷任务30号交的失落之城的任务不知道维护后给不给我7E经验啊

好评回答
    你必须把每日任务连续做完3天就给了,官方是这么说的...不管什么任务都做掉.......今天还来得急做吧7E经验不可以小看的哦....1E游戏币 应该能做完!!!只要别接到图书馆那任务

    颓***

其他答案

  • 好象不只7亿,可能8亿多吧.到14前晚上7点到11点都是打多给多少

    奇***

  • 你好.
    因为活动延期,现在雪人交完积累的经验会在14日维护后发送到你的相关人物.敬请期待.

    w***

  • 3楼的不要误导人哦,27号以后的都送的~不要害别人浪费钱了!!

    月***

  • 给啊,这是当然的。27号之前的才要完成3天的每日任务才有的送。

    1***