青岛最好的英语学校

大家好,我想在近期学习英语,不知道那家比较好,希望大家能给一个公正的解答,谢谢!

好评回答
    针对你的基础,还有看你自己的努力和用心程度了
    青岛英华外语学校    零基础,小班制,上课比较灵活
    青岛韦氏英语学校    有适合各个层次的,也有零基础
    赛思扬格外语学校    全日制,青岛市规模最大、应试教育通过率最高的专业外语学校
    山木培训(全国连锁的)
    新东方应该也有开了
    这几个学校教育质量都还不错,但你最后的学习成绩和学习效果还是要看你自己的啊,不努力大概什么也学不成的

    笺***

其他答案

  • 推荐你去英华外语学校,老师责任心很强,教学水平水平很高,而且是小班授课。我弟弟就在英华学校学习的英语,这次在期末考试在级部英语竟然排到了前十名,这是我们家从来没想到的,现在特别爱学英语。问他原因他说老师很棒,教的东西都能学会,而且课堂气氛很好,好的东西大家分享一下,希望对你能有帮助!

    1***