亡者森林哪一片都是吸血鬼怪

哪里适合ZL单练吗。可以一直练到几级?

好评回答
    晚上的森林,大多数都是弱神圣的怪。神权的话,打那些魔导士也无所谓啦。白天就反过来魔导士多一些,吸血鬼少一些。不过VIP是最佳地点,就是做三转任务的石板那一片。怪刷得快,地势平坦。非常适合辅助练级。不过,ZL没有可回蓝的,只能靠吃蓝药,所以续战力方面不如ZJ和WS。如果打VIP可能会有点小危险,因为你休息的时候照样刷怪……VIP可以到77。78怪就蓝了,不效率。77是凑合着打,如果没地方去的话。

    p***

其他答案

  • 我是77长老有丰富的亡者单杀经验  如果你是20服可以找我 我带你去  我叫杀戮之源  上面那个答案已经很好了 VIP是好 但是很少能排上号  不过亡者有个小山坡全是吸血鬼就是怪少点 黑天会多点 那也相对安全些  亡者地图不大 你多走走就好了 那个地方出蓝几率很大 战斗力持久

    杀***