最近想买辆03年左右的奥迪A6 1.8T 想问点问题

我想问一下!这个车还有没有价值买了!买了的话如果车况好的话还能开多长时间!买了的话维修方面怎么样!听说涡轮增压是不是老坏啊!坏了得花多少钱啊

好评回答
    价值还是有的,如果保养的好的话,累计15年不成问题,甚至20年以上。至于涡轮增压的问题,坏是必然的,大约8万公里就得更换,最好6万材料加工时4S店大约7000多,修理厂5000可搞定。

    l***

其他答案

  • 关于涡轮增压发动机问题,本人专门向修理师傅们请教过,保养不好能跑10万左右公里,保养很好的能跑20万左右公里,然后就需要更换涡轮,当然换原厂的要上万元。至于这款车是否值得买,关键要看其车况和价格如何。
    一般说来,买时间较长、车况一般的车回来之后,在修理方面会比较麻烦。建议你一定要找个真正懂车的朋友或花点钱顾一个专业的二手车评估师帮你。

    海***