高达VS高达的移植

PC有PS2的高达VS高达的游戏移植吗?这游戏最初是街机的,我一直没找到PC的移植,就无双4都有PC移植,高达VS高达应该很有吧,给个下载地址,3Q!

好评回答
    这个目前没PC版,比较多的是出在PS2上,以前的DC上也有一款,现在掌机PSP上也有不少移植版。
    看目前的势头,一时半会儿是不会有PC移植版的,而且厂商也没有这方面的意向和消息。虽说无双有PC版,但并不代表所有家用机游戏都会往PC上移植的。

    1***

其他答案

  • 高达相关的平台游戏移植PC的可能性几乎为0(其实说等于0更恰当些),劝您放弃任何形式的期待..
    各种平台上的高达游戏至今已有上百个,而PC上的高达游戏至今也只有寥寥可数的几个(多为剧情系,还有个网游,据说已停运)..
    可见Bandai对PC根本不屑一顾,更别谈会移植平台上的游戏过来了..

    電***