一些问题

 1.普陀PK带什么方向的宝宝好点?
2.副本积分换装备好还是桃子好?
3.缚灵珠怎么换装备?换来的装备好么?好像可以换40的也可以换50的?
4.小圣如果练成血攻方向要打什么技能?

好评回答
      1.我也是个刚玩的PT·我个人认为带敏攻的宝宝好些·我现在就带一个剑精灵一个仙童。
    2.我个人认为是换桃子得经验好,我的蓝色装备是杀星用积分换的。因为我总认为这样的    装   备早晚都是要淘汰的,早晚都得换紫装!
    3.缚灵珠可以到赵皇宫门口有个叫 马梦启 那里兑换。需要补天 你可以到那个人物那里去看一下,有很详细的介绍。
    4.我不喜欢那垃圾宝宝!攻不高血不高,就一过度宠!

    6***