篮球火的残

<篮球火>的残是谁演的?

全部答案

  •   我也很喜欢看篮球火~呵呵
    残--张勋杰 饰
      男
      体型壮硕但脚有残疾
      以打败东方翔为目标
      他是东方翔从小的球伴,因少年时期一次意外事件导致腿瘸,从此脚上多了支架,因此记恨东方翔,甚至以打败东方翔为目标。所以他苦练篮球,除了进球得分外,还以伤害对手球员为乐。
      街头篮球出身,虽然脚有残疾,但是不受影响,反而用特殊的残疾打法,让对手无法摸清球路,是个打法凶狠的球员。更是东方翔心中既愧疚又畏惧的对手。
       无极威--胡宇崴 饰   男   天生无极队球员   无极尊的弟弟   无极尊的弟弟,同样身为体格特异的天武人体质,因此也和无极尊一样被东方朔列为天武人计画中一员,实力、技巧都异常惊人,更加上后天的训练,更让他的篮球技术更进一步,也因此相对于无极尊的稳重,无极威显得有些自负与不服输,除了无极尊,他不曾服过任何人,后由于哥哥对东方翔的特别注意,无极威也开始对东方翔有所关注! 。

    公***

  •   张勋杰 饰演 残
      体型壮硕但脚有残疾
      以打败东方翔为目标
      他是东方翔从小的球伴,因少年时期一次意外事件导致腿瘸,从此脚上多了支架,因此记恨东方翔,甚至以打败东方翔为目标。所以他苦练篮球,除了进球得分外,还以伤害对手球员为乐。
      街头篮球出身,虽然脚有残疾,但是不受影响,反而用特殊的残疾打法,让对手无法摸清球路,是个打法凶狠的球员。更是东方翔心中既愧疚又畏惧的对手。
       胡宇崴 饰演 无极威 男   天生无极队球员,无极尊的弟弟,同样身为体格特异的天武人体质,因此也和无极尊一样被东方朔列为天武人计划中一员,实力、技巧都异常惊人,更加上後天的训练,更让他的篮球技术更进一步,也因此相对于无极尊的稳重,无极威显得有些自负与不服输,除了无极尊,他不曾服过任何人,後由于哥哥对东方翔的特别注意,无极威也开始对东方翔有所关注! 主演:   言承旭 饰演 东方翔   罗志祥 饰演 元大鹰   吴尊 饰演 无极尊   周采诗 饰演 湛洁儿、球魁   黄薇?s 饰演 林紫璇   胡宇崴 饰演 无极威   蒋怡 饰演 李赢   顾宝明 饰演 李子平   张勋杰 饰演 残   赵树海 饰演 东方父   陈博正 饰演 湛父   卜学亮 饰演 唐龙   张雁名 饰演 杜飞   云中岳 饰演 老路   张风 饰演 古明   张山 饰演 古龙   龙明 饰演 大志。

    回***