飞利浦9A9I手机声音坏了

两年前买的飞利浦9A9I手机 就是所谓待机王的 前段时间声音坏了 拨号接电话都听不到声音 但是免提还是正常的 麻烦大家给点建议 可能是IC坏了还是内置的喇叭坏了?

有个细节是最近正常使用的那次 开始没有声音 以为是没拨通 重拨几次后终于有声音了 从那次挂电话以后 就只能用免提通话了

好评回答
    是听筒坏了,外放喇叭没事,你的手机要不是摔过,要不是进听筒进水了,如果你会把壳卸下的话检查一下是不是哪虚,如果不会就去手机维修看看,一般10-20元就能解决

    1***

其他答案

  • 有可能是听筒坏,也有可能是音乐IC坏。要拆开来检测!
    你最好送到维修处吧!

    1***