我想问一韶关交警对电动车上路有何规定??

现在广州有计划放宽电动车的上路,那韶关交警对市区电动车的上路政策是如何??谁能告诉我~!

全部答案

  • 广州已经禁摩和禁电动车了。韶关还没有禁

    o***

  • 还没有规定

    l***

  • 理他这么多干麻,照上就是了,拦到也不会怎么样 ,我妈的就是!

    小***

  • 尽量不要在京珠高速公路骑电动车,这是禁止的,否则会被高速公路的交警罚款。
    但可以在大街小巷骑电动车。

    在***

  • 国家对这还没有什么规定,我去了很多的城市,见也没有人管这事.大街上骑电动车的人多的呢.没事.只少我去过的山东,河北,江苏,安徽,河南等地方的一些城市多用.在有些城市我也上过路.很好.那有你但心的事.

    阿***

  • 还没开始规定

    _***

  • 韶关没人管的

    剑***

  • 交警说是不禁止,不过大家照样用。俺老爸也在用哦。呵呵

    s***

  • 话说:无牌无证就不可以上路,实际:条条大道通罗马!

    可***

  • 只要不是假牌假证、无牌无证的,都可以

    l***

  • 没事!早几年就说不准使用,可两三年都过去了,可现在路上还是这么多电动自行车!!!

    0***

  • 韶关是这样的,不要说电动车什么车都照上,那些交警是不会管的。

    c***

  • 没有说是禁止还是放行,但现在交警根本不管这事。

    有***

  • “严厉查处假牌假证、无牌无证的人力三轮车、电动自行车上路行驶的违法行为。”                                    ~~~~~~~~~~
    不知违的是哪个法,韶关的交警有没有告诉我们呢?

    三***

  • 不准上路。

    千***

  • 没事的,照上吧

    开***

  • 现在暂时还没有这方面的相关规定

    加***

  • 电动车不走机动车道,应该是没有问题的.

    j***

  • “严厉查处假牌假证、无牌无证的人力三轮车、电动自行车上路行驶的违法行为。”这是韶关市公安局交通警察在昨天韶关日报打出的宣传标语。可见电动自行车上路行驶是违法行为,但目前大街上依然可见电动自行车在行驶并未见受罚,估计交警是欲擒故纵,或是先礼后兵吧。

    落***

  • 严格来说是不允许上路的。因为电动车和电动自行车不同。

    k***

  • 正在讨论这个问题,没有明文规定

    w***

  • 暂时还没有这方面的相关规定

    l***

  • 韶关交警现在不管这个的,我也在用电动车

    卖***

  • 韶关交警还没时间来管这些吧.

    d***