明星志愿,关于徐心宁和天使的羽翼

那个徐心宁要怎么相处啊?见到一次都很难,而且每次见到她都是一幅酷酷的,拽拽的样子,要怎么才能跟她做朋友?而且天使的羽衣好象需要她提供“精灵的祈祷”吧?那不是更难?怎么才能让她给啊?
还有,人鱼的眼泪是不是应该在郝友乾那里得到?可是为什么我都把郝友乾缠了个彻底,还是没有给我啊?超郁闷。

好评回答
      徐心宁很难见上一面,必须尽早参加综艺节目然后去梦登丰美容院才能认识她,除美容院外,PSTV??,YOGO唱片。也能见她,一开始别老想跟她套近乎,会被讨厌的,在和她打过5、6次招呼后试着送她些不太贵的东西,比如书啊,花啊,小熊,音乐盒之类,不要轻易邀请她,关系好的时候她对你的拒绝还婉转些,不然。
      。。这一切讨好行动要赶在2001年9月1日前完成,这天之后主角要去医院,见到徐心宁,如果她对你有话说,那就有戏,劝她反孩子生下来,就算搞定。   其次是郝友乾的人魚眼?I,我们需要的还是时间,不过这次要比徐大小姐的时间来得宽裕些。一定要早点认识郝伯伯,条件是1。
      到证券交易中心n次。2。魅力、名气?蚋摺?。拍過电?电影或出过唱片写真集或拍过?芍б陨系?V告。郝友乾会出現示好。接下来是常光顾证券交易中心,让他有机会请你吃饭和送礼,直到他请你过生日听歌剧,那时他会送你人鱼的眼泪了。 最后当你拿到郝伯伯的人鱼眼泪,就坐着等到2002年9月1日后,徐心宁给你寄来精灵的祈禱,服饰店去就可以了,三十天后再去服饰店就可以拿到那件天使的羽衣了。

    1***

其他答案

  •   一直听闻明星志愿2中有特殊物品天使羽衣,具体来说需要服装店老板娘的薄纱,徐心宁送的精灵的祈祷以及郝友乾送的人鱼的眼泪才能做成,但知道归知道,一直没有能够完成这个情节。今天第几某次攻擂,终于给我拿到手了!!!所有属性加900的好东东啊,团子迫不及待上网发mail给大家分享。
         首先是服装店老板娘的薄纱,这个很简单,大家应该都知道,只要多买她几件衣服就搞定了。郝友乾也简单啊,只要和他多约会,特殊节日约你出去就会送了(所有属性加100,也不错)。关键是徐心宁,这个MM软硬不吃,又态度傲慢,实在很难完成这个情节,下面具体说。
         首先是上一次记忆大考验,之后就会在去美容店的时候遇到她。也只有在美容店,其他地方都没有遇到过。一开始什么都不做,光和她聊天,而且要聊敏感的问题,什么你理想对象的条件啦、出国进修好不好啦,情人节还可以去祝她情人节快乐,当然这一切她都认为你在试探她(真是疑心病重的MM),会质问你是不是听到什么消息了,然后离去。
      问到五、六次之后就准备一些礼物吧,什么都可以,如果你嫌贵买书都行了,徐MM对什么都是照单全收的,她肯收了就表明她对你态度转变啦。收个七、八次礼物都差不多了,在第二年(2002年)9月到10月间(我是在9月30号)会在医院遇到她,上去打招呼。如果友好不高,她就会骂你多管闲事,然后走掉。
      友好高了情节就能发展啦,她会叫住你,然后说她怀孕了,问你该怎么办,选择“把孩子生下来”,继续选择“做错的事情就要负责”,徐MM就会幡然醒悟,去生孩子去也。   下面就不用做什么努力啦,徐MM去待产了,所以那里都遇不到。到第三年的7月她会来一封信,说孩子很好,并附了一张羊皮纸,就是精灵的祈祷,说希望你穿上天使的羽衣站在舞台上。
      下面就去找老板娘吧,30天后就可以去取衣服了。 。

    寒***

  • 在那个美容院里见到,第一次在做完电视台的游戏后去的,人鱼的眼泪是在郝友乾那里得到,你生日时,他给你的

    绿***