为什么现在的明星都选择自杀的路?

  那天在网上看到,韩国有个明星自杀在家中,真的很遗憾,为什么现在的明星一个一个都选择自杀这条路,不知道究竟是什么原因让他们选择这条不归路!

     哎.....可惜!

好评回答
     事物都是一分为二的,明星们虽然有钱,生活过的比常人好,但他(她)们的心态都很不好,很脆弱。一遇困难和挫折就想自杀。而常人牢牢记得一句话“好死不如赖活”,而这“赖活”明星们怎么“消受”的起啊!所以他们选择了自杀。
    西方学者认为自杀是最值得研究的哲学问题。自杀从某个方面讲好比围棋对弈中的中盘认输。是绅士,值得尊敬!

    丫***

其他答案

  •   演艺圈自杀比例比较高是因为这个行业压力是最大的
    演艺圈不是你努力就可以红起来的
    很多艺人努力的很多年 但却从来没有被关注过
    而且这个圈子也是竞争最大的
    光光是台湾的唱片公司 07年签约的新人就高达700多位
    08年虽然受金融危机影响 但也有300多位
    已经是天王天后的艺人 如果不努力就很容易被追上
    不是很红的艺人 状况当然更岌岌可危
    而新人为了搏出位 当然更要加倍的努力
    而且艺人们的工作并没有假期
    因为在这个多变的娱乐圈 很有可能你休假回来就已经被取代了
    所以艺人的工作几乎是全年无休的 这样的压力自然就不在话下
    另外艺人们的私生活也是完全不被保护的
    狗仔们都非常的专业 认识所有艺人的车牌号
    也知道他们住在那里
    更可怕的是 现在很多的路人只要看到艺人都会拍照
    然后把照片寄去杂志社或电视台
    所以选择了当艺人 也就选择放弃私生活
    想象一下 你的私生活全被披露在报纸上 电视里
    被根本不认识的人拿来当茶余饭后的消遣品
    你的压力会不大吗 这也是娱乐圈忧郁症风行的原因之一
    为了带给观众好的印象以及让观众看着开心
    艺人们总是长年累月的对镜头微笑 而心酸只能往肚子里吞
    偶尔向朋友吐露心声 也有可能被朋友出卖 把这些话说给记者听
    所以常有人说 演艺之路是最孤独的
    当了一天的艺人 就一辈子都是艺人
    因为就算你退出娱乐圈
    一旦你发生什么事 就会在电视上报纸上看到你
    那怕你只是老了 你的皱纹 你的赘肉 也会被媒体放在报纸上
    艺人们台上光鲜亮丽 也如大家知道的报酬很丰厚
    但这个行业却是最累的行业
    不仅仅是身体累 心才是最累的
    所以明星的自杀 不要拿来当笑话看
    这其实是演艺圈不为人知的悲哀。
      。。 。

    L***