怎么样的幽默地在电话介绍自己给喜欢的女生啊

我喜欢上隔壁班上的一位女生(我就叫她Y吧)有一段时间,她长的还可以,有些会打扮,人不错,不过呢有些内向,我以前有个好友说她有时在班里沉默寡言。有时较好同学叫她出去玩,她才跟她们出去走走。我有个朋友与她以前是同班同学,关系较好我有位朋友跟Y以前是同学,与她的朋友也有些熟.之前我得到她的手机号,打了几次电话给她.在电话里我说我对她的心意,说我怎么注意她,当然我没说我是谁,因为我想搞些神秘感啊.我就透露一些,她就知道是她隔壁班以前同学的朋友。有时我说完这些,突然不知道说些什么了。她也不说话。沉默一会儿,她就对我说,你还有什么话说。。我就问她,你很忙吗。她说没有。有时我就觉得气氛有些闷啊。于是我对她说,改日再打给你吧。她说好。
接着有一两个星期我没打电话给她,圣诞节快到嘛。我就想该行动,就写一张纸,里面内容是写些关于她喜欢什么东西或爱好的问题,我就让我朋友给Y的朋友帮我回答。结果她朋友回答得很简结,我只得到这些信息,她爱好是玩狗,与她朋友玩。现在Y没想过恋爱。Y朋友还对我朋友说,还说我没希望,Y很单纯的,不知是她一前有过恋爱还是听别人的经历,觉得恋爱很可怕。还说前段时间,有个男生常打电话她。(我只打了4。5次喔),感到有些烦不想接了。呵。是说我啊。哎。
听到这些我有些难过,但我又不想放弃,之前圣诞节就快到来了,我送了个狗狗给她和苹果,卡上说些祝福话,不过呢没有留下我的名字。那天我朋友说她跟后面的女孩有说有笑,平时都没这样。然后第二天早上她又恢复如常了,下午我又送张卡片她,卡上说明我是谁了。我朋友是在她班,随意看了她几眼,她在笑,平时都很少笑的。不过她没回信我。
到了12月30日那天,我又买了玫瑰花和巧克力她,还在信上叫她回信我。那晚她回了我。玫瑰花和巧克力她还给我。信上说那些卡片她就收下了,说谢我的好意,拿你的东西我都不好意思了,加上你是不是下着雨出去的吗(袋子好湿),就更加不好意思了。
你们说她是什么意思,我该怎么办啊。我好想在新年的到来追到她啊大家帮帮我啊,想想点子啊,求你们啦。

我有一个多月。没跟她电话聊天。。她还对我朋友我别在送礼物她。。会觉得很尴尬。还说没见过我的样子。次1号晚我打电话给她说,新年好啊.她说你也是啊.然后问我什么事吗,我就说来问侯你嘛.没什么.还说之前真不好意思,天气冷要多穿衣喔,她说笑着说没什么啦,你也是喔.然后我就不知道说什么了,就对她说让她先去忙吧.她说好了.于是我们挂拉电话.
 接下来在过年时,你们说我打电话,还是发信息她呢.一般多久才发一次呢.那在电话里我该说些什么呢,要是介绍自己的话,怎么地才会幽默地呢?

好评回答
    我感觉你只想在女孩子面前表现你的幽默,好让她以为你是个很随和,很容易相处的人。却忘了幽默只是一时的印象,长久的相处需要的却是真诚。
    拿出你的真心,还有别没事老送人小礼物,那会让她感觉好象欠你什么,感觉有压力。
    还有一个大男人向她表明心意的时候,就应该说出自己是谁。你是电视剧看多了,剧中男主角总是给女主角制造神秘感,可这是现实生活,你也不是电视剧中要风得风,帅气米人的男主角。真诚点吧。
    至于幽默要看天分,呵呵。。平时多看看一些幽默但又不俗气的书。用心记一点,会有用处的。

    e***

其他答案

  • 她“喜欢你”和她“爱你”是不同的概念,喜欢的人可以很多,但爱的只会是一个。 希望你先弄明白她是单纯的喜欢你,还是爱你。更不要排除玩笑的可能。

    陈***

  • 个人建议发短信,时机成熟以后再打电话,因为你们本来不是很熟,可能还没什么共同的话题,等短信中有了话题再打电话也不迟。
    你现在和她之间最缺的就是共同语言

    天***