爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
乳房涨痛

是不是乳房不涨痛就不会好孕?

真奇怪,以前要来月经前,乳房都会涨痛,这个月乳房不是涨痛而是按着才会痛,这样是不是就不会好孕?
1*** | 2009-01-09 09:26:06

好评回答

开*** |2009-01-09 20:51:13 54 18 评论
不一定的,我是12月9号来的,这个月乳房就不涨痛,而且脸上还起了一点像来月经的小痘痘,不过,我已经测好孕了。
所以,不用太紧张,放松些,孩子一定会来到你身边的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我是19号的,这几天的体温每天都有降,体温降了就没戏了,心冷的等YJ了,但心里还是指望着奇迹出现能好孕,我已经结婚三年了,好想希望快点好孕呀~~
    爱*** | 2009-01-10 22:36:48 51 23 评论
    0/300
  • 我也是这样,昨天rf还有些痛可是今天就不痛了,估计又没戏了!
    冰*** | 2009-01-10 21:50:58 37 26 评论
    0/300
  • 别太神经质了,时间是最好的证明,只要日子过了两周以上仍然没来,用试纸看看就知道了,非常准,我已经怀孕四个月了,以前也跟你一样,其实怀孕后乳房一样很疼,但是跟月经那种疼不太一样,是很敏感,乳头疼,碰不的,而不是乳房周围疼,而且这种疼会一直持续下去
    春*** | 2009-01-09 22:02:05 67 20 评论
    0/300
  • 我也跟你一样的情况呢,我的体温还没降,不过也没测到好孕,我也郁闷呢!
    y*** | 2009-01-09 11:07:53 38 26 评论
    0/300
  • 我也和你一样 以前快来月经的时候乳房胀痛 这个月没有 也是按压的时候有些同 我是12月13号的YJ  不知道这个月能不能好孕  不过今早测体温降到37.7 了 估计有失败了  好郁闷啊
    1*** | 2009-01-09 10:36:39 53 23 评论
    0/300
  • 以前要来月经前,乳房都会涨痛,其实是有小叶增生的可能,去检查一下,这个月乳房不是涨痛而是按着才会痛,只是轻微了一点,可能血脉舒张了一点,查一查你这个月的饮食菜谱,可能某种菜有疗效,希望你可以发现此种菜,肯定是你以前不会吃的菜,这样的情况和怀孕没有任何关系,希望你早日有宝宝。
    k*** | 2009-01-09 09:59:02 65 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):