最近有人抓到摩什了吗?

诸位兽王猎人朋友们,最近有人在安戈洛环形山抓到那只60级的稀有精英魔暴龙"暴龙之王摩什"吗?刷新点大概坐标是多少呢?刷出来以后是基本上原地不动,还是小范围转呢?70级猎人去抓,能冻住吗?也不知这个多久刷一次,等得让人心焦`

好评回答
    我用小德号配合猎人抓过暴龙之王摩什,具体方法是先让猎人对暴龙之王摩什建立仇恨,无论什么方法,近身砍也行,当仇恨建立一定量时(大约砍掉暴龙之王摩什10%血),顶着进行抓,小德给加血,保证不死就行,恐惧大概10几秒一次,有时可能更长,恐惧跑了回来再抓,运气好了,几次就抓到了。
    ps:这个跟其他的没啥区别,就是颜色不一样。个人感觉还是白色的拉风。

    饕***

其他答案

  • 我没抓 直接砍死 哈哈哈

    黑***

  • 不嫌震的慌,要他有什么用,去猩猩洞抓YY猩猩吧,要看又实用,我守了5天终于抓到了.我现在有YY猩猩,YY熊,YY花蜘蛛,MC狗,ZG飞蛇,比瑟西斯要好用.不要抓龙,又难看,带上2小时你酒受不了了.

    耳***

  • 我抓了,
    60 暴龙之王摩什 安戈洛环形山
    抓的时候,先给一个冰冻陷阱,然后在抓,死大劲它能打你3下,根本死不了。

    1***

  • 也可以你在附近找个需要绕的地图,然后朋友给你引来

    刷***

  • 找个MS上CS

    l***

  • 有难度 得有人帮你  至少ms套反恐   自己顶灵猴   当年不能抓的时候  我遇见一次   70级fs愣是没打过       换lr    打死他剩半条命了

    s***

  • 你抓不到的,摩什的话不吃任何控制技能(减速,定身,恐惧)没有猎人能抓,会恐惧打断你施法,你想想能抓吗

    长***