找寻类似QQ的软件

是这样的,可以开个房间,大家一起把视频打开,一起看到对方,这样热闹地聊天。我以前见过朋友用过,但没有问她是什么聊天软件?象QQ一样的,也要申请帐号。

好评回答

其他答案

  • 新浪UC是和QQ差不多的一个聊天软件,功能也很多,还有一个聊天软件叫MV的,你可以在网上搜搜,可以开12人房间,甚至更多人的房间,大家都出视频,多人聊天,适合哪种网上聚会

    2***

  • 中国人习惯用QQ了,新浪也可以,新浪UC 网址    。外国人喜欢用MSN,MSN有许多种语言版本,网址   也不错可以聊天也可以打电话 ,网址

    x***