战神之翼是怎么来的啊

好评回答
    战神翅膀
    1 可以使用白金卷来合.在月光宝盒那里合.3000一个.但是是绑定翅膀..
    2 可以砸蛋.不过开出的机率比较小
    3 直接使用白金向有的玩家收购.300-400左右可以收到的了.
    4 打天神启示最后的那个BOSS可以获的.

    1***

其他答案

  • 战神之翼得到的途径好多的,去天神副本打BOSS有几率掉出来,开60级绑定的箱子也能开出来,砸蛋也能出,天神启示那个地图里最后的BOSS也能出,以上的都是很小几率的,用BJ卷就能100%合成为绑定的战神之翼

    b***

  • 可以冲值送,但是这样不知道要冲好多才能送一个哦;砸幸运锤也可以砸到,但是当你砸到的时候估计买一个都够拉;3000BJ卷也可以合成一个绑定的翅膀,浪费还不如合点别的。所以建议在游戏里找专门定做翅膀的人定做一个便宜300BJ就可以了,绑定的。战士用翅膀比较好的

    1***

  • 系统绑定的战神之翼是用白金卷3000个换一个职业翅膀的,在月光宝盒中可以看到的。
    不绑定的战神之翼大部分都是充值活动的时候,充值了有几率送的奖励。
    同时,天神启示副本中,第五层的巨雕首领也有几率掉落雕宝藏,有几率能开出来本职业的翅膀的,开出来的翅膀。
    幸运玩锤有一定几率可以砸出来的,不过几率非常低的。

    a***

  • 充值礼包有机会开出,不过目前推出的礼包不能开出,原1/60(1/100)机率出翅膀的调为出幼龙戒子
    砸蛋也可以砸出,
    还有通过打天神启示录最后一个BOSS爆的雕宝藏有机会开出本职业翅膀,

    1***

  • 有充值送的,有用白金砸蛋得的,还有一种绑定的是用白金卷合的。

    f***