日本猖不猖狂

全部答案

  • 猖狂的好,好的不得了。难道你不曾听说:上帝要使其灭亡,必先让其疯狂。

    j***

  • 最近我搜集到一些关于日本的资料,很值得一看的,已传至共享资料中,请按下述办法查看:(不扣积分)
    点击:回答者laugh/查看全部共享资料/日本国的由来/下载。
    先发一张图片供大家欣赏《中韩日三国女兵英姿》。

    l***

  • 日本人很贱!!  贱的把脸主动贴上来,找大嘴巴抽!

    f***

  • 当然狂了,没有军队就敢和中国叫板,还想加入安理会.

    f***

  • 告诉大家,小日本真的太狂了.

    超***

  • 日本人是最猖狂了怪不得叫它日本鬼子

    广***

  • 太猖狂了.无法用语言来形容.

    漂***

  • 朋友啊!你说他们小日本猖狂不啊!国家要是给我一只枪!我去把小犬[泉]给自裁了!哈哈!!!!11

    f***

  • 借我铁骑三千,兴我浩荡中华,血洗东京城祭我中华列祖,铲平富士山立我英雄丰碑!
    扬我祖先雄风,强我华夏民族,杀尽日本狗祀我列祖列宗,灭绝倭寇种换我永世安宁

    1***

  • ■日本确实是过于猖狂
    ■在吴副总理访日期间,还有一系列不友好的举动
    ■一是小日本竟然宣布‘日本17名公民的户口转到钓鱼岛’
    ■二是日本首相小泉公开宣布还要参拜靖国神社
    ■三是宣布同意民间加快开发东海资源
    ■小日本是有些过于猖狂了,所以吴副总理取消了同小泉的会见。

    七***

  • 太猖狂了,最近抢东海的能源,在冲鸟岛开户口等;
    出动海空军赶走他们!打就打,谁怕谁?
    日本国想死的快点就说!

    1***

  • 你不是中国人

    秋***