爱问知识人 爱问教育 医院库

日本料理好吃吗??

日本料理好吃吗??

全部答案

• 每个人对于美食的定义都不太一样,如果你喜欢口味清淡且姿态优雅的食物的话,日本料理是个不错的选择~ :)

每个人对于美食的定义都不太一样,如果你喜欢口味清淡且姿态优雅的食物的话,日本料理是个不错的选择~ :)收起

m***

• 口味清淡,很好吃哦

口味清淡,很好吃哦收起

e***

• 不好吃,不合我口味!

不好吃,不合我口味!收起

l***

• 好吃的定义对于每个人来说都不一样,比方说四川人说这菜辣的真好吃,而广东人不喜欢吃辣就会觉的不好吃,日本料理主要是用生的鱼片沾上酱油和芥末吃,而芥末有股味道很难闻,好多人都不喜欢吃.不过你也可以去试试,我就比较喜欢沾酱油,不过芥末是很难吃的.

好吃的定义对于每个人来说都不一样,比方说四川人说这菜辣的真好吃,而广东人不喜欢吃辣就会觉的不好吃,日本料理主要是用生的鱼片沾上酱油和芥末吃,而芥末有股味道很难闻,好多人都不喜欢吃.不过你也可以去试试,我就比较喜欢沾酱油,不过芥末是很难吃的.收起

l***

• 日本料理比较清淡,色彩也好,我挺喜欢的,就是贵了点。到寿司点去吃寿司,可以边吃寿司边欣赏厨师做寿司。

日本料理比较清淡,色彩也好,我挺喜欢的,就是贵了点。到寿司点去吃寿司,可以边吃寿司边欣赏厨师做寿司。收起

心***

日本料理

点击加载更多

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多